Грузия и я

Помните, в самом начале программы мы заполняли диаграмму о том, какие мы дома, и какие – в Грузии, что важно для нашей идентичности дома, а что – здесь. Пора вспомнить об этих диаграммах!  Напишите о том, как вы изменились за время поездки в Грузию.identity_006-1024x640

Advertisements

7 thoughts on “Грузия и я”

  1. Мне очень нравился заниматься историей, но сейчас я думаю, что я хочу заниматься историей после того, как я закончу школу. Мне нравится быть в Кавказе, и теперь я лучше понимаю людей и мести. Грузия очень странная и удивительная мне иногда, но всегда отлично и я надеюсь что я вернусь когда-нибудь.

    Liked by 1 person

  2. По-моему я немного изменились за время поездки в Грузию. Эти девять недели были самые хорошие, страшные, радостные и все вместе, я узнала много нового о русском языке, жизнь в Грузии, но и конечно о себе. Мне понадобилось лучше распродать свое время так, как мне надо было успевать заниматься, гулять по-городу, проводит время и с друзьями и с своими родственниками живу́щие в Тбилиси. Также я стала более смелой, когда я говорю на русском языке и не так стесняюсь когда делаю ошибки. Но самое большое изменение для меня, было научиться быть гибкими и терпеливым в различных ситуациях в незнакомой стране с незнакомыми людьми — и я думаю, что это был очень важный урок в моей жизни.

    Liked by 1 person

  3. В Грузии я стала смелее потому что трудно жить где люди не много говорят по-английски! В начале программы девять недель назад, я боялся ездить по Грузии, но теперь я могу. Я попробовала много новых вещей и я думаю что это было очень хорошо для меня. Я также решила что мне нравится археология и теперь я думаю что я хочу слушать курс археологии в будущем.

    Liked by 1 person

  4. Я разработал много во время моей поездки в Грузию. Я не подчеркнуть, как много о работе. Я также сделал лучшие решения в жизни. Я чувствую себя более счастливым и больше в мире в Тбилиси. Будет печально, как только путешествие закончится.

    Liked by 1 person

  5. Я изменилась много за время поездки в Грузию. Я Более фокусированная, любопытнее о мире, и отзывчивее. Я даже изменила мой курс обучении. Я понимаю больше о Жизни за пределами близкого западного мира. Я думаю, что Я лучше человек теперь, после программы. Спасибо. -Ира

    Liked by 1 person

  6. Я конечно изменилась во время поездки по Грузии. Например, я думаю, что я говорю по-русски сегодня лучше чем я раньше говорила по-русски в Америке. Я знаю больше о грузинская культура и русская история чем я знала раньше. Я счастлива, что я изменилась в Грузии.
    -Сара Нота

    Liked by 1 person

  7. Прежде всего, я уверена, что теперь я лучше говорю по-русски чем как я говорила в самом начале программы! Мне очень нравится, что я сделала такой прогресс и поэтому я хочу поехать в Россию, больше всего в Москву, чтобы хорошо научиться русский язык. Кроме того, теперь я терпеливее! У нас было много ситуаций, когда мне нужно было быть терпеливой. Например, мне так не нравится каждый день заказывать такси… Водители такси знают, что мы – туристы и они думают, что у нас много денег. Поэтому, мы всегда платим больше чем мы должны. Но и конечно, я очень много узнала о себе, о Грузии и о России!

    Liked by 1 person

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s