Последние дни в Грузии

Осталось всего несколько дней до окончания нашей программы, и уже пора начинать готовиться к отъезду… Еще одно занятие, экзамены, поездка в “город любви” – и все…

Какие у вас планы на последние дни в Грузии?

byegeorgia.jpg

Advertisements

13 thoughts on “Последние дни в Грузии”

  1. Я вуду очень занята и подчеркнула на последние дни в Грузии. Мне надо купить сувениры, готовиться к екзамену, и упаковать мой чемодан. Мне бы была радо, если я могу отдыхать. Но, по-моему, у меня не будет времени, чтобы отдыхать.
    -Сара Нота

    Liked by 2 people

  2. за мои последние дни в Тбилиси, я буду говорить до свидания всем моим друзьям, как мы уйдем из Грузии и идти на наших следующих соответствующих поездок. Будет печально, но я знаю, что я в какой-то момент в жизни увидеть всех снова. Я буду также купить сувениры для семьи и друзей. Затем мне нужно упаковать, пить вино с кем бы и поехать в аэропорт. Двойки Тбилиси.

    Liked by 1 person

  3. Мне очень грустно, что эта неделя – наша последняя неделя в Грузии. Трудно поверить, что у нас так мало времени здесь, в Тбилиси, потому что мне так много ещё хочется сделать! Я хочу поехать в Луна парк и в сухой мост, посмотреть русский кино… Но теперь мне нужно много заниматься, чтобы хорошо сдать экзамен.
    Я очень рада, что у меня был шанс побывать в Грузии! Это лето было просто прекрасное и я знаю, что мне будет грустно без Маши, Даши, Кости, Эки и других студентов, которые не учатся в Гарварде… И конечно, я не знаю, что я буду делать без грузинского вина и еды… Надеюсь, что в будущем я вернусь сюда ещё раз!!!

    Liked by 2 people

  4. На последние дни в Грузии, я хочу ездить в сухой мосте чтобы купить сувениры для моей семи и моих друзей дома. Я также хочу говорить с моими новыми друзьями, с которыми я встретила здесь. И конечно я хочу съесть вкусную грузинскую еду с настоящим грузенскым сыром. Когда-то, мне также надо подготовить чемоданы чтобы я готова улетить в понедельник.

    Liked by 2 people

  5. Мне нужно учиться. Я также хочу , чтобы купить подарки для моей семьи . Я также хочу спать и отдыхать, но может быть я не смогу. -Ира

    Liked by 2 people

  6. Я ещё не пошла в сухой мост. Я должна пойти туда и купить сувениры. Я не ездила на метро, поэтому мне надо попробовать это. Я хочу есть хинкали ещё раз–последний раз!

    Like

  7. У меня есть экзамен, и мне нужно подготовиться к ему. Но у меня есть мало времени подготовиться. Значит, я очень много поработаю, но я тоже хочу найти свободное время. я наверно постараюсь пойти в ресторан и увидеть мою семью.

    Like

  8. Я хочу, чтобы купить подарки для друзей и семьи. я боюсь, что они причитают эту запись, так что я должен быть молчалный. Грузия большое место, чтобы купить подарки. Есть также много ресторанов и баров, что я хочу, чтобы посетить еще один раз. Я должен учить, конечно.

    Liked by 1 person

  9. Не верится что уже последние дни в Грузии. Все так быстро прошло! Еще есть много чего, которого я не успела сделать и месть куда я не успела пойти — но сейчас я не думаю что я смогу куда-то пойти, так как мне надо готовится к экзамену и к закрытие программы. Мне нужно заниматься и готовится на усни и письменный экзамен и еще выучить две стихотворения.

    Liked by 1 person

  10. Я не знаю когда я смогу вернуться в Грузии. Здесь мне очень нравится здесь и я хочу помнить все. Мне нужно купить сувениры и написать об этом путешествии. Также мне нужно сдавать экзамену, который запугивает меня. Но мне путешествие очень понравился, и я очень рада, что я была в Грузии на лете.

    Liked by 1 person

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s