Военно-Грузинская дорога

Военно-Грузинская дорога – это важная веха в истории России и Грузии. В разное время по этому пути путешествовали Пушкин, Лермонтов, Толстой и многие другие выдающиеся деятели культуры, искусства, политики.

Напишите, о чем вы думали, путешествуя по Военно-Грузинской дороге.

vgd

Advertisements

19 thoughts on “Военно-Грузинская дорога”

  1. Я думал, что путешествие по военной грузинской дороге было весело. Мы должны были повернуть много кривых. Я также видел высокие горы в отдалении. Эта дорога лучше, чем дороги в Тбилиси.

    Liked by 1 person

  2. Я думала что по Военно-Грузинской дороге такие красивые горы! Я некогда не видела какие горы раньше. Я также думала что бы было трудно строить эту дорогу потому што горы так высокы. Я очень рада что мы могли видеть Военно-Грузинскую дорогу!

    Liked by 1 person

  3. Я хотела увидеть Военно-Грузинская дорога, потому что я прочитала о неё ранее когда я изучала Лермонтов. Я думала дорога была очень красивая, и я много фотографировала. Кавказские горы – прекрасные. Я хочу прочитать много книг, котор описывают эту дорогу. Я хочу ехать на машине по дорогу ещё раз!

    Liked by 2 people

  4. Военно-Грузинская дорога била очень интересно. Как офицер, Я думал, что бы это было широкий. Танки будут иметь трудное время навигации её. Дорога трудно защитить.

    Liked by 2 people

  5. Я думаю что путешествуя по Военно-Грузинской дороге было очень длинная, но красивая. Часто, я спал на автобусе потому что у меня болил голова и живот, но когда я проснулся, я мог видеть красивые горы и красибый пейзаж. Путешествуя по Военно-Грузинской было весело.

    Liked by 1 person

  6. Военно-Грузинская дорога была самой красивой дорогой что я видела в моём жизне. Я думала что эта дорога очень фотогеничная. Поэтому, я взяла некоторые красивые фотографии. Я буду смотреть на эти фотографии надолго.
    -Сара Нота

    Liked by 1 person

  7. Я не думала о ничем, путешествуя по Военно-Грузинской дороге. Меня не было там. Меня кажется интересная дорога, но ничего не знаю о этой. -Ира

    Liked by 2 people

  8. Я не о чём таком не думала. Я спала большую часть времени. Когда я смотрела из окна я видела много коров и много зелёных вещей. Иногда я разговорила с Гердой, а иногда с Костей.

    Liked by 1 person

  9. Я не понимаю много о Военно-Грузинской дороге потому что я спала весь путешествие. я легко получаю автомобиль больной. Но в коротком времени в котором я бодрствовала, я понимала очень красивые и зелёные горы. 💤😵🛣

    Liked by 1 person

  10. Путешествуя по Военно-Грузинской дороге, я всё время смотрела из окна, потому что там была очень красивая природа! Я много фотографировала и, конечно, много фотографировалась. 🙂 Какие прекрасные там были горы, трудно сказать! Я очень рада, что мы их увидели. Надеюсь вернуться туда ещё раз.

    Liked by 1 person

  11. Военно-Грузинская дорога была замечательная. Несмотря на то, что я было очень уставшая и мне хотелось спать, я не могла не смотреть через окно на всю красоту которая была видна из окна автобуса. Горы, горы, горы! Горы различной высоты, горы различной ширины, но все же горы были вокруг нас и внизу очаровательная река текла. Гладя на это все не трудно понять почему великие русские писатели хотели путешествовать по этой дороге — и что они были вдохновлены такими окружающий. Я сама что не очень творческий человек, как-то захотела написать о загадочной природе моего окружения. Но так как я не писатель, я оставлю это для тех, кто лучше пишут, чем я.

    Liked by 1 person

  12. Я точно не думала о Пушкина, и о других русских писателей. Я думала о моей жизни, и так мы все можем сразу съехать с дороги и падать до нашей смерти. 🙂 Я ещё тоже много спала, потому что мне всегда плохо становиться в машине. Когда я не спала и не боялась для моей жизни, я внимательно смотрела на чудесную природу.

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s